[Recenzja]: Мануил (Виктор) ЛЕМЕШЕВСКИЙ, Русские православные иерархи 992–1892, t. 1–3, научный редактор Г.Г. ГУЛИЧКИНА, Издательство Сретенского Монастыря, Москва 2002–2004, ss. 544 + 608 + 488 [...] - Prokop, Krzysztof R. (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2015)
Pełny tytuł: [Recenzja]: Мануил (Виктор) ЛЕМЕШЕВСКИЙ, Русские православные иерархи 992–1892, t. 1–3, научный редактор Г.Г. ГУЛИЧКИНА, Издательство Сретенского Монастыря, Москва 2002–2004, ss. 544 + 608 + 488 История иерархии Русской Православной Церкви. Комментированные списки иерархов по епископским кафедрам с 862 г., главный редактор Владимир ВОРОБЬЕВ, Издательство Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета, Москва 2006, ss. 926 (+ schemat na rozkładanej karcie)