[Recenzja]: Gregorio Petrowicz, I copisti e scrittori Armeni di Polonia nei secoli XV-XVIII. Estratto da "Mélanges Eugéne Tisserant", vol. III (Studi e testi, 233), Città del Vaticano 1964 - Wójcik, Walenty (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 1976)
-