[Recenzja]: Archiv für schlesische Kirchengeschichte, Band 34, Im Auftrage des Instituts für Ostdeutsche Kirchen- und Kulturgeschichte herausgegeben von Joseph Gottschalk, Hildesheim 1976 - Kumor, Bolesław (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 1977)
-