Dom służebniczek śląskich w Burgrabicach. Przyczynek do historii zgromadzenia na Śląsku - Wierna, Renata (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2005)
Der Artikel ist Einsatz zur Geschichte der Kongregation der Mägde Mariens in Schlesien. Er darstelle die Geschichte des Klosterhauses (1924-1975) in der Pfarrgemeinde Borkendorf (Diözese Oppeln). Die Verfasserin des Aufsatzes stellt die Tätigkeit der Klosterschwestern und die Entwicklung ins Religionsleben der Pfarrgemeinde. Sie bespreche auch dem Architektur des Hauses.