Biblioteki wybranych krakowskich muzeów : próba charakterystyki - Urbaniec, Marta (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2008)
In diesem Artikel werden die Geschichte und die Bestände der Bibliotheken vorgestellt, die sich in ausgewählten Krakauer Museen befi nden. Charakterisiert wurden die Bücherbestände der einzelnen Bibliotheken. Die Titel der wichtigsten Werke werden angeführt, die sich in den Sammlungen der erwähnten Bibliotheken befi nden. Und es wird darauf verwiesen, was für eine Leserschaft diese Bestände nutzt.