Herrscherchronologien der antiken Welt: Namen, Daten, Dynastien, hrsg. von Walter Eder & Johannes Regner (Der Neue Pauly. Supplemente Band 1, hrsg. von Hubert Cancik, Manfred Landfester & Helmuth Schneider), Verlag J.B. Metzler, Stuttgart-Weimar 2004[...] - Prokop, Krzysztof R. (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2016)
Pelny tytuł: [Recenzja]: Herrscherchronologien der antiken Welt: Namen, Daten, Dynastien, hrsg. von Walter Eder & Johannes Regner (Der Neue Pauly. Supplemente Band 1, hrsg. von Hubert Cancik, Manfred Landfester & Helmuth Schneider), Verlag J. B. Metzler, Stuttgart – Weimar 2004, ss. XVIII + 360