Prokop [Recenzja]: Claudio DE DOMINICIS, Membri del Senato della Roma Pontifi cia. Senatori, conservatori, caporioni e loro priori e Lista d’oro [...] - Prokop, Krzysztof R. (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2021)
Pełny tytuł: [Recenzja]: Claudio DE DOMINICIS, Membri del Senato della Roma Pontifi cia. Senatori, conservatori, caporioni e loro priori e Lista d’oro delle famiglie dirigenti (secc. X-XIX) (Collana di Storia ed Arte, IV), Fondazione Marco Besso, Roma 2009, ss. 386 • Repertorio dei notari romani dal 1348 al 1927 dall’Elenco di Achille Francois, a cura di Romina De Vizio (Collana di Storia ed Arte, VI), Fondazione Marco Besso, Roma 2011, ss. XLVIII + 210 + 16[15] ss. ilustr.