Recenzja]: Cronotassi degli Arcipreti della Basilica Papale Santa Maria Maggiore, a cura di Mons. Michał Jagosz, contributi di Andreas Rehberg [...] - Prokop, Krzysztof R. (Archiwa, Biblioteki i Muzea Kościelne, 2018)
Pełny tytuł: [Recenzja]: Cronotassi degli Arcipreti della Basilica Papale Santa Maria Maggiore, a cura di Mons. Michał Jagosz, contributi di Andreas Rehberg, Giovanni Sicari (biografie e ritrattistica), Vincenzo Parrino (elaborazioni araldiche) (Studia Liberiana • Studie documenti sulla storia della Basilica Papale e del Capitolo di Santa Maria Maggiore • Edizioni Capitolo Liberiano, vol. XI), Roma 2017, ss. 184 [liczne ilustracje]