Rainer Albertz, Exodus 19-40 (Zürcher Bibelkommentare AT 2.2; Zürich: Theologischer Verlag Zürich 2015) - Lemański, Janusz (The Biblical Annals, 2016)
Book review: Rainer Albertz, Exodus 19–40 (Zürcher Bibelkommentare AT 2.2; Zürich: Theologischer Verlag Zürich, 2015). Pp. 389. EUR 54.00. CHF 60.00. ISBN 978-3-290-17834-5.