Pytanie o przedpaschalne powstanie Kościoła - Langkammer, Hugolin (The Biblical Annals, 2017)
Der Verf. des Artikels behandelt kritisch zwei Fragen, die in der Forschung über das Entstehen der Kirche vor Ostern Einfluss hatten: Loisy und Lohfing. Der Fehler beider beruht daran, dass sie nicht Jesus und sein Wirken als Neuheit erblicken konnten. Der Erweis de Texte des Neuen Testament liegt auf der Hand.