Dictionnaire Encyclopédique de la Bible. Publié sous la direction du Centre: Informatique et Bible, Abbaye de Maredsous. Responsables scientifiques: P.-M. Bogaert − M. Delcor − E. Lipiński − R. Martin-Achard − J. Ponthot (Turnhout 1987) - Tronina, Antoni (The Biblical Annals, 2017)
Book review