Exegetisches Wörterbuch zum Neuen Testament. Bd. 2: ex — opsōnion. Hrsg. Horst Balz, Gerhard Schneider. (Stuttgart — Berlin — Koln — Mainz: Wydawnictwo W. Kohlhammer 1981) - Langkammer, Hugolin (The Biblical Annals, 2017)
Book review