Jean-Sébastien Rey – Martin Staszak (eds.), "Hokhmat Sopher. Mélanges offerts au Professeur Émile Puech en l’honneur de son quatre-vingtième anniversaire" (Etudes bibliques NS 88; Leuven: Peeters 2021) - Tronina, Antoni (The Biblical Annals, 2023)
Book review: Jean-Sébastien Rey – Martin Staszak (eds.), Hokhmat Sopher. Mélanges offerts au Professeur Émile Puech en l’honneur de son quatre-vingtième anniversaire (Etudes bibliques NS 88; Leuven: Peeters 2021). Pp. 408. ISBN 978-90-429-4575-3.