Piero Alfonso Carlo Masolo, "Sarai beato perché non hanno da ricambiarti" (Lc 14,14). Dal simposio (Lc 14,1–24) alla convivialità nella duplice opera lucana (Studi e ricerche. Sezione teologica; Assissi: Cittadella 2024) - Wasiak, Wojciech (The Biblical Annals, 2025)
Book review: Piero Alfonso Carlo Masolo, “Sarai beato perché non hanno da ricambiarti” (Lc 14,14) . Dal simposio (Lc 14,1–24) alla convivialità nella duplice opera lucana (Studi e ricerche. Sezione teologica; Assissi: Cittadella 2024). Pp. 330. € 20,50. ISBN 978-88-308-1931-3.