Massimiliano Scandroglio, Gioele e Amos in dialogo. Inserzioni redazionali di collegamento e aperture interpretative (Analecta Biblica 193; Roma: Gregorian and Biblical Press, 2011). Pp. 443. € 35,00. ISBN 978-88-7653-193-4 - Zawadzki, Arnold (The Biblical Annals, 2015)
Book review: Massimiliano Scandroglio, Gioele e Amos in dialogo. Inserzioni redazionali di collegamento e aperture interpretative (Analecta Biblica 193; Roma: Gregorian and Biblical Press, 2011). Pp. 443. € 35,00. ISBN 978-88-7653-193-4.