Giancarlo Biguzzi, Paura e consolazione nell’Apocalisse - Zieliński, Marcin (The Biblical Annals, 2019)
Book Review: Giancarlo Biguzzi, Paura e consolazione nell’Apocalisse (Bologna: EDB 22017) (Marcin Zieliński)