Joachim J. Krause, Exodus und Eisodus. Komposition und Theologie von Josua 1–5 (Supplements to Vetus Testamentum 161; Leiden – Boston: Brill 2014) - Szamocki, Grzegorz (The Biblical Annals, 2016)
Book review: Exodus und Eisodus. Komposition und Theologie von Josua 1–5 (Supplements to Vetus Testamentum 161; Leiden – Boston: Brill 2014). Pp. XVIII+488. €126,00. 163,00. ISBN 9789004267787.