Gianni Barbiero, “Tu mi hai sedotto, Signore”. Le confessioni di Geremia alla luce della sua vocazione profetica (Studia Analecta Biblica 2, Rome: Gregorian & Biblical Press 2013) - Pikor, Wojciech (The Biblical Annals, 2018)
Book review: Gianni Barbiero, “Tu mi hai sedotto, Signore”. Le confessioni di Geremia alla luce della sua vocazione profetica (Studia Analecta Biblica 2, Rome: Gregorian & Biblical Press 2013) DOI: https://doi.org/10.31743/ba.2018.8.2.06