Massimo Grilli, Il Vangelo secondo Giovanni. Elementi di introduzione e teologia (Biblica; Bologna: Edizioni Dehoniane Bologna 2016) - Kubiś, Adam (The Biblical Annals, 2017)
Book review: Massimo Grilli, Il Vangelo secondo Giovanni. Elementi di introduzione e teologia (Biblica; Bologna: Edizioni Dehoniane Bologna 2016). Pp. 168. €14,03. ISBN 978-88-10-22179-2.