Stela z Tel Dan i jej wartość - Szwarc, Urszula (The Biblical Annals, 2017)
L’articolo presenta le informazioni bibliche su Dan, la storia delle ricerche archeologiche a Tel Dan, il valore filologico e storico dell’iscrizione della stele ritrovata a Tel Dan.