Ryszard Rubinkiewicz SDB. L'Apocalypse d‘Abraham en vieux slave. Introduction, texte, critique, traduction et commentaire (Źródła i monografie 129; Lublin:Towarzystwo Naukowe KUL 1987) - Homerski, Józef (The Biblical Annals, 2017)
Book review