Exegetisches Wörterbuch zum Neuen Testament. Bd 1: Aaron-Henoch. Hrsg. Horst Balz, Gerhard Schneider (Stuttgart—Berlin—Koln—Mainz: W. Kohlkammer 1980) - Langkammer, Hugolin (The Biblical Annals, 2017)
Book review