Być z Chrystusem i być w Chrystusie. Egzystencjalna sekwencja chrystomorficzna w chrystologii św. Pawła - Langkammer, Hugolin (The Biblical Annals, 2017)
Die Praepositionen syn und en, als Folge von hyper und dia, betonen besonders eine christomorphische Existenz der Gläubigen mit Christus in der Soteriologie des hlg. Paulus. Aus dem mit Christus sterben und mit Christus auferstehen folgt das existenzielle und heilsbedingte esse in Christo. Wie diese Sequenz in ihren einzelnen Fasern sich gestalltet möchte eben der Verf. aufzeigen.