Hugolinus Langkammer OFM, Der Mensch — Sein Sterben und sein Weiterleben (Gedanken zu Tod und Auferstehung aus christlicher Sicht) (Trierer Scripte 17; Trier 1983) - Filipiak, Marian (The Biblical Annals, 2017)
Book review