Luca Mazzinghi, Libro della Sapienza. Introduzione – traduzione – commento (Analecta Biblica. Studia 13; Roma: Gregorian & Biblical Press 2020) - Zieliński, Marcin (The Biblical Annals, 2022)
Book Review: Luca Mazzinghi, Libro della Sapienza. Introduzione – traduzione – commento (Analecta Biblica. Studia 13; Roma: Gregorian & Biblical Press 2020). Pp. 848. € 115. ISBN978–8876537226