Francesco Filannino, La fine di Satana. Gli esorcismi nel Vangelo di Marco (Supplementi alla Rivista Biblica 67; Bologna: Edizione Dehoniane 2020) - Zieliński, Marcin (The Biblical Annals, 2022)
Book review: Francesco Filannino, La fine di Satana. Gli esorcismi nel Vangelo di Marco (Supplementi alla Rivista Biblica 67; Bologna: Edizione Dehoniane 2020). Pp. 285. € 34. ISBN 978-88-10-30257-6.