Daniela De Panfilis, Il racconto doppio nel Libro di Samuele (Analecta biblica 235; Roma: Gregorian & Biblical Press 2022) - Malina, Artur (The Biblical Annals, 2023)
Book Review: Daniela De Panfilis, Il racconto doppio nel Libro di Samuele (Analecta biblica 235; Roma: Gregorian & Biblical Press 2022). Pp. 552. € 45. ISBN: 979-12-5986-007-1.