Józef T. Milik (†), Livres des Patriarches. Edition des textes, traduction et commentaire. I. Testament de Lévi (red. H. Drawnel) (Études bibliques NS 95; Leuven: Peeters 2022) - Tronina, Antoni (The Biblical Annals, 2024)
Review Book: Józef T. Milik (†), Livres des Patriarches. Edition des textes, traduction et commentaire. I. Testament de Lévi (ed. H. Drawnel) (Études bibliques NS 95; Leuven: Peeters 2022). Pp. XXIII+485. ISBN 978-90-429-4932-4.