Sebastiano Pinto, Sapienza. Nuova versione, introduzione e commento (I libri biblici. Primo Testamento 34; Cinisello Balsamo: Paoline 2022) - Zieliński, Marcin (The Biblical Annals, 2024)
Review of the book: Sebastiano Pinto, Sapienza. Nuova versione, introduzione e commento (I libri biblici. Primo Testamento 34; Cinisello Balsamo: Paoline 2022). Pp. 420. € 49. ISBN 978-88-315-5189-2