Elena Di Pede – Claude Lichtert – Didier Luciani – Catherine Vialle – André Wénin, Révéler les oeuvres de Dieu. Lecture narrative du livre de Tobie (Le livre et le rouleau 46; Namur-Paris: Lessius 2014). - Lipiński, Edward (The Biblical Annals, 2015)
Book review: Elena Di Pede – Claude Lichtert – Didier Luciani – Catherine Vialle – André Wénin, Révéler les oeuvres de Dieu. Lecture narrative du livre de Tobie (Le livre et le rouleau 46; Namur-Paris: Lessius 2014). Pp. 256. € 22. ISBN 978-2-87299-257-7.