Harald Samuel, Von Priestern zum Patriarchen. Levi und die Leviten im Alten Testament (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft 448; Berlin – Boston: De Gruyter, 2014) - Lemański, Janusz (The Biblical Annals, 2015)
Book review: Harald Samuel, Von Priestern zum Patriarchen. Levi und die Leviten im Alten Testament (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft 448; Berlin – Boston: De Gruyter, 2014) Pp. 453 + XIV. €129,95 / $182,00. ISBN 978-3-11-031039-9 (Hardcover).