Elżbieta M. Obara, Le strategie di Dio: Dinamiche comunicative nei discorsi divini del Trito-Isaia (Analecta Biblica 188; Roma: Gregorian & Biblical Press, 2010). Pp. 504. € 37. ISBN 978-88-7653-188-0 - Pikor, Wojciech (The Biblical Annals, 2015)
Book review: Elżbieta M. Obara, Le strategie di Dio: Dinamiche comunicative nei discorsi divini del Trito-Isaia (Analecta Biblica 188; Roma: Gregorian & Biblical Press, 2010). Pp. 504. € 37. ISBN 978-88-7653-188-0.