Francesco Bianchini, L’Elogio di sé in Cristo. L’utilizzo della periautologia nel contesto di Filippesi 3, 1–4, 1 (AnBib 164; Roma: Editrice PIB 2006) - Rakocy, Waldemar (The Biblical Annals, 2017)
Book review