Odile Flichy, La figure de Paul dans les Actes des Apôtres. Un phénomène de réception de la tradition paulinienne à la fin du premier siècle (LD 214; Paris: Les Éditions du Cerf 2007) - Rakocy, Waldemar (The Biblical Annals, 2017)
Book review