Piotr Nyk OCD, Die Tradition vom eschatologischen Krieg im Gemeindegebet Apg 4, 23-31, (Europäische Hochschulschriften. Theologie, vol. 793; Frankfurt am Main: Peter Lang 2004) - Rakocy, Waldemar (The Biblical Annals, 2017)
Book review