Chantal Reynier, Paul de Tarse en Méditerrannée. Recherches autour de la navigation dans l’Antiquité (Ac 27, 1–28, 16) (LD 206; Paris: Les Éditions du Cerf 2006) - Rakocy, Waldemar (The Biblical Annals, 2017)
Book review