Propozycje „Ethosu” - MIKULSKA, Patrycja (Ethos. Kwartalnik Instytutu Jana Pawła II KUL, 2025)
Propozycje "Ethosu. Kwartalnika Instytutu Jana Pawła II KUL": M. Cavagno, Die Beziehung zwischen Vernunft und Sinnen in der Tugend nach Thomas von Aquin und Karol Wojtyła, Verlag Dr. Kovač, Hamburg 2025.