Andrzej Kuciński, Naturrecht in der Gegenwart. Anstöße zur Erneuerung naturrechtlichen Denkens im Anschluss an Robert Spaemann, Paderborn: Schöningh 2017, 622 s. - Teinert, Zbigniew (Studia Nauk Teologicznych PAN, 2020)
Nie wymagany