Etica teologica nelle correnti della storia. Contribuiti dall’Accademia Alfonsiana al secondo Congresso mondiale dei teologi morali cattolici, red. V. Viva, G. Witaszek, Città del Vaticano: Lateran University Press – Editiones Academiae Alfonsianae 2011, - Nowosad, Sławomir (Studia Nauk Teologicznych PAN, 2020)
Nie wymagany