Walter Kasper, Erneuerung aus dem Ursprung. Theologie – Christologie – Eucharistie, Ostfildern, Matthias Grünewald Verlag 2021, ss. 171 - Kornek, Tomasz (Teologia w Polsce, 2023)
Recenzja książki: Walter Kasper, Erneuerung aus dem Ursprung. Theologie – Christologie – Eucharistie, Ostfildern, Matthias Grünewald Verlag 2021, ss. 171