Giuseppe Di Corrado, La saluberrima auctoritas del sinodo. Il tracciato della sinodalità al tempo di Agostino d’Ippona, Trapani, Il Pozzo di Giacobbe 2022, 165 ss. - Jaśkiewicz, Sylwester (Teologia w Polsce, 2023)
Recenzja książki: Giuseppe Di Corrado, La saluberrima auctoritas del sinodo. Il tracciato della sinodalità al tempo di Agostino d’Ippona, Trapani, Il Pozzo di Giacobbe 2022, 165 ss.