Rosino Gibellini, Meditazione sulle realtà ultime, Editrice Queriniana, Bologna 2018, ss. 69. - Jaśkiewicz, Sylwester (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Rosino Gibellini, Meditazione sulle realtà ultime, Editrice Queriniana, Bologna 2018, ss. 69.