L’Esprit Saint dans les écrits de L’Apôtre Jean - Huculak, Benedykt (Teologia w Polsce, 2020)
Parmi les auteurs des livres du Nouveau Testament il n’y a aucun qu’ait écrit plus abondement et plus profondement sur l’Esprit Saint que l’apôtre Jean. C’est pourquoi en Orient chrétien à partir des prémiers siècle jusqu’à nos jours il est appelé Jean le Théologien.