Commentario ai documenti del Vaticano II. 2. Lumen gentium, red. Serena Noceti, Roberto Repole, Edizioni Dehoniane Bologna, Bologna 2015, ss. 520. - Naumowicz, Cezary (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Commentario ai documenti del Vaticano II. 2. Lumen gentium, red. Serena Noceti, Roberto Repole, Edizioni Dehoniane Bologna, Bologna 2015, ss. 520.