La lógica de la fe: Manual de Teología Dogmática, ed. Angel Cordovilla Pérez, Universidad Pontificia Comillas, Madryt 2013, ss. 797 (Biblioteca Comillas. Teología 6). - López Imbernón, Enrique (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: La lógica de la fe: Manual de Teología Dogmática, ed. Angel Cordovilla Pérez, Universidad Pontificia Comillas, Madryt 2013, ss. 797 (Biblioteca Comillas. Teología 6).