Il peccato originale tra teologia e scienza, red. Antonio Olmi, Bologna: Edizioni Studio Domenicano 2008, ss. 232 - Poznański, Jacek (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Il peccato originale tra teologia e scienza, red. Antonio Olmi, Bologna: Edizioni Studio Domenicano 2008, ss. 232.