W stronę mariologicznej syntezy. Associazione Mariologica Polacca, La Vergine Maria nel magisterio di Giovanni Paolo II, a cura di: Teofil Siudy, traduzione di: L. Abignente, Studi Mariologici 11, Pontificia Academia Mariana Internationalis, Citta del Vat - Szymik, Jerzy (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Associazione Mariologica Polacca, La Vergine Maria nel magisterio di Giovanni Paolo II, a cura di: Teofil Siudy, traduzione di: L. Abignente, Studi Mariologici 11, Pontificia Academia Mariana Internationalis, Citta del Vaticano 2007, p. 311.