„Hoffnung im christlichen Sinn ist immer auch Hoffnung für die anderenˮ. Theologische Dimensionen der Hoffnung in „Spe salviˮ von Benedikt XVI - Góźdź, Krzysztof (Teologia w Polsce, 2024)
„Hoffnung im christlichen Sinn ist immer auch Hoffnung für die anderenˮ. Theologische Dimensionen der Hoffnung in „Spe salviˮ von Benedikt XVI