Alberto Maggi, L’ultima beatitudine. La morte come pienezza di vita, Editrice Garzanti, Milano 2017, ss. 139. - Jaśkiewicz, Sylwester (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Alberto Maggi, L’ultima beatitudine. La morte come pienezza di vita, Editrice Garzanti, Milano 2017, ss. 139.