Luciano Nicastro, Misterium hominis. Fenomenologia trascendentale del desiderio umano (Fenomenologia transcendentalna ludzkiego pragnienia), Baglieri Editrice, Vittoria 2014, ss. 171. - Guzowski, Krzysztof (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Luciano Nicastro, Misterium hominis. Fenomenologia trascendentale del desiderio umano (Fenomenologia transcendentalna ludzkiego pragnienia), Baglieri Editrice, Vittoria 2014, ss. 171.